Благодарность за подписку на рассылку |
Здравствуйте, дорогие посетители!
Меня зовут Валерий Абашкин. Я живу в г. Миассе Челябинской области.
Мне 75 лет, пенсионер. Более 40 лет работал ведущим специалистом на одном из государственных оборонных предприятий. Имею свой сад, где выращиваю ягоды, фрукты и овощи, что является хорошим подспорьем в обеспечении семьи продуктами питания.
Одним из моих увлечений является приготовление своего вина в домашних условиях из плодов своего сада.
Много тестировал, эксперименитировал и в итоге за 45 лет приобрел богатый опыт изготовления вина, по качеству не уступающего французским, испанским, итальянским и молдавским винам. По крайней мере, друзья, которые пробовали мое вино, выражали неподдельный восторг.
Поэтому я изложил мой опыт в книге с эффектом перелистывания страниц, в которой подробно рассмотрен видеокурс «Как делать свое изысканное вино». Курс выполнен в виде 77 красочных слайд-шоу.
Курс рассчитан на садоводов средней полосы России, традиционно выращивающих плоды и ягоды: малину, крыжовник, смородину (белую, красную, черную), вишню, сливу, черноплодную рябину, яблоки, груши и т.д. Климат регионов этой полосы страны не позволяет выращивать виноград, который обычно используется для приготовления вин в более теплых странах.
Состав курса
- История виноделия в России.
- Почему врачи рекомендуют употреблять сухое вино?
- Технология приготовления вина в домашних условиях.
- 10 секретов приготовления вина в домашних условиях.
- Выгоды, которые Вы получите, приготовляя собственное вино.
- Бонусы в каждом уроке.
В технологии подробно рассматриваются процессы:
- выбор воды для вина,
- приготовление природной закваски,
- приготовление тары и оборудования,
- подбор и обработка ягод и плодов,
- приготовление сока и сбраживание сусла,
- снятие вина с осадка,
- приготовление составов для купажирования,
- затаривание и хранение вина.
В секретах приготовления вина рассматриваются вопросы:
- какая вода необходима для вина,
- компоненты и приготовление закваски,
- выбор и обработка плодов и ягод,
- подготовка тары и оборудования,
- приготовление сока,
- соотношение компонентов вина,
- постановка сусла на брожение,
- снятие вина с осадка,
- рецепты и подготовка составов для купажирования,
- затаривание вина для хранения.
Какие выгоды Вы получите, приготавливая собственное вино
- Экономия затрат на конечный продукт
- Простую и доступную технологию приготовления вина в домашних условиях
- Ни с чем несравнимое удовольствие от создания оригинального продукта
- Вы станете экспертом в узкой нише работы на дому с гарантированным заработком
- Вы можете стать предпринимателем редкого вида деятельности, востребованного на рынке труда.
Отзывы
Валерий, большая Вам благодарность за Ваш курс! Это на самом деле кладезь тех методов, которые знающему человеку дадут именно тот результат, который позволит изготовить шикарное вино в домашних условиях. Вы делитесь своими секретами и практическим опытом.
Секрет приготовления шикарного вина всегда прячут и передают своим преемникам.
От себя могу сказать, что даже мне, не специалисту, и человеку далекому от производства вина, было очень интересно. Такие знания, имеют большую ценность. Спасибо Вам за Ваш курс!
С уважением Вероника Тихонова. Краснодар. http://veronikatichonova.ru/
Итак, друзья и подписчики, в 6-м письме Вас ждет специальное предложение получить эту книгу с 50 % скидкой! Не пропустите!
———————————————————————————————————————————————
Абашкин. 2014 г Все права защищены.
Skype: facebook:valeriyabashkin, E-mail: abashkin.val@mail.ru