ГЛАВНЫЙ «СЕКРЕТ» УРОЖАЙНОСТИ
Жизнь на Земле создана в двух видах: растительно-
Не имея нам привычных органов питания, бактерии выделяют из себя пищеварительные ферменты и в этих микролужицах «переваривают» свою пищу. Этой пищей пользуются и растения, и грибы —
Вот и весь «секрет» высокой урожайности. Возрастёт в почве масса бактерий —
Деталям и тонкостям такого повышения посвящается сайт.
Ю. И. Слащинин, Председатель неформального сообщества «Народный Опыт»

В семидесятые годы прошлого столетия в Ташкенте молодой журналист Ю. Слащинин познакомился с народным опытником П. М. Пономарёвым. У него во дворе на четырех сотках росли пшеница и ячмень кустами по 40-
Ю. Слащинин создал сообщество «Народный опыт», через который стал внедрять и популяризировать идеи Природной органической системы земледелия. Накапливаемый опыт лёг в основу книги Юрия Слащинина «РАЗУМНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ или как «плохую» землю сделать хорошей». Мы настоятельно рекомендуем её прочитать всем, кто озабочен плодородием своей земли и хочет получать повышенные урожаи экологически чистой продукции.
